São José e sua irresponsabilidade

Franca - SP
14/01/2025 às 12:34
ID: 207199857
Ver todas ReclamaçõesOlá, prezados!
Venho por meio deste realizar minha reclamação contra o péssimo serviço que a São José presta para Franca há anos e que, infelizmente, irá perdurar por muito tempo, já que a empresa nunca é substituída na cidade. Nesse sentido, recentemente a São José mudou os horários do ônibus Pulicano e agora ele faz o famoso horário de sábado, passando pela Raycos e Júlio D Elia, entretanto, este ônibus não possui um padrão, há poucos dias estava chegando ao Villagio Mundo Novo às 11:45, depois ao meio dia. Assim, na data de 14/01, estava esperando no ponto de meu bairro desde às 11:50 pelo ônibus do meio dia e ele simplesmente nem apareceu, agurdei até às 12:20 e nenhum sinal, o que me fez pagar um Uber para ir ao trabalho. Não é a primeira vez que tenho que gastar com Uber/99 pela falta de responsabilidade da São José. E quem vai arcar com os custos que tive? Pois é, somente eu, uma vez que a São José nada fará, já que manda e desmanda em Franca, deixando a população a mercê de seus ônibus. Por fim, sei que este reclamação não dará em nada e não vai fazer com que a São José mude, mas fica o relato e o alerta para quem se utiliza de seus serviços.
Víctor Bastianini Souza
20/01/2025 às 16:27
Olá Victor, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação com os horários de circulação dos ônibus. Os horários foram ajustados temporariamente, conforme a demanda de passageiros, com o objetivo de atender da melhor forma possível à necessidade atual. Estamos acompanhando de perto as condições de operação e informamos que, a partir de hoje 20/01, novos horários foram adicionados às linhas. Para consultar as alterações, acesse nosso site.
Reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Canais de Atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Site: https://*******
Aplicativo: CITTAMOBI
Agradecemos o seu contato.
Empresa São José.