Dificuldade em cancelar/trocar passagem

28/07/2025 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesApp e site da viação unida mansur pessimo.
Não conseguir trocar ou cancelar uma passagem que ainda estava no prazo, pois, simplesmente não reconheciam minha passagem.
31/07/2025 às 16:39
Olá, Luiz! Fizemos contato via WhatsApp para entender melhor o que houve. Aguardamos seu retorno.
02/08/2025 às 14:20
Ainda não recebi o dinheiro de cancelamento da viagem, apesar da empresa ter entrando em contato foi WhatsApp informando que já teria realizado o estorno da compra
12/08/2025 às 18:30
- Comprei uma passagem pelo Unidas RJ x J. Monlevade (23/07) e J. Monlevade x RJ (28/07).
- Estava tentando antecipar a passagem de volta (dentro do prazo útil 26/07) do dia 28/07 para o dia 27/07 (devido problemas de saúde).
- Entrei em contato pelo Whatsapp da Unidas e informava que o sistema estava com problema e informava a falar com atendente opcao 4, porem, sem sucesso.
- Com isto fui ate a Rodoviaria de Joao Monlevade a tentar trocar a passagem direto no Guiche.
A moca do guiche nao conseguiu trocar ou cancelar a passagem e falo eu insistir no whatsapp (ja que a empresa nao tem um numero de atendimento do cliente no final de semana).
- Como nao consegui trocar ou cancelar pelos meios de comunicação da empresa, desisti de trocar a viajar no dia 28/07.
- No dia 28/07 pela manha a atendente Annelise da Empresa, entrou em contato informando que a passagem havia sido cancelada.
- Falei com a mesma que como nao consegui contato com a empresa iria viajar no dia 28/07.
- Porem a mesma informou que ja era tarde e já que havia cancelado e que estorno do compra ocorreria no cartao da compra.
- Devido a situação tive que comprar uma passagem de volta para mim e minha filha no mesmo dia pagando mais caro ainda pela mesma empresa, ja que a cidade de Joao Monlevade e no interior de MG e nao tem outro empresa que faria o mesmo trecho.
- Ate o momento a Empresa Unida Mansur, realizou estorno informado pela atendente Annelise da Empresa.
- Acionei meu cartao de credito solicitando o cancelamento da compra e ate agora os mesmos nao conseguiram o estorno.
18/08/2025 às 09:39
Apesar da empresa ter realizado o estorno da minha passagem, atraves do compra de cartao de credito, a principio o estorno foi realizado quando eu acionei o meu banco/cartao de credito