Motorista da linha 101 ônibus Caucaia constrange passageira por esquecer vale transporte

Caucaia - CE

10/07/2026 às 18:50

Boa noite, estou passando aqui, para reclamar do motorista, não sei o seu nome, porém ele é branco, careca e alto, da linha 101 da ônibus Caucaia, no horário de 17:50, ao entrar dentro do transporte, fui direto passar na roleta, quando percebi que não estava com o meu vale transporte na bolsa, comuniquei o motorista imediatamente para, para que eu pudesse descer, questão de minutos, antes de chegar na próxima parada, o mesmo abriu a porta do ônibus e me falou: Vc já é acustamada a fazer isso, já é custume seu. Toda vida vc faz isso. Eu falei: Moço pelo amor de Deus eu iria pegar um ônibus e pedir pra descer antes da próxima parada porque eu queira?
Se eu estivesse indo até mais longe, vc poderia falar algo do tipo, mas não, eu realmente esqueci, não chegou nem na outra parada ainda, eu poderia muito bem andar isso a pé, sendo que eu estava arrumada para ir trabalhar, e ele falou desce logo, desce , desce. Falta de respeito comigo, fiquei constragida, morrendo de vergonha, das outras passageiras que estavão ali sentada na frente, porém sabendo que qualquer pessoa com sanidade mental, saberia que isso era mentira da parte dele, pois isso pode acontecer com qualquer pessoa, que tem fllho pequeno e trabalha. Sou da área da saúde, se eu não puder pagar uma passagem de transporte, eu não sairia da minha casa, deixar meu filho pequeno, para ir trabalhar a noite em um hospital e cuidar dos filhos dos outros, para não poder pagar nem um passagem de transporte. Falta de empatia com o próximo.