motorista e fiscal tratam mal os passageiros!

Caucaia - CE
27/07/2026 às 08:24
hoje no dia 27 de julho de 2026, no ônibus da linha Garrote Caraubas de 07:40, aconteceu novamente um ocorrido que chateou e prejudicou todos os passageiros. onde o ônibus da numeração 1392 da placa ***** na responsabilidade do motorista(branquinho e usa corrente de prata, já deve ter uns 40 anos) e o fiscal *****. A situação no qual os passageiros deram sinal na parada do Alto do Garrote(cemitério do carangueijo) e ônibus passou da parada e parou, e quando eu como passageira subi no ônibus e o fiscal ***** falou a seguinte frase, -porque vocês não pegaram o tabuba que ele acabou de passar. como quem não quer parar para os passageiros sendo que é o trabalho deles! então desde já peço encarecidamente que eles como trabalhadores da empresa ajam como tal, pois querendo ou não estam manchando o nome da empresa com essas arrogância e comportamento de criança! e essa não é a primeira vez que acontece. sei que trabalhar com o ser humano não é fácil mas não é motivo pra tratar mal os passageiros.