Reclamação sobre a Não Ativação do Ar Condicionado nos Ônibus

Caucaia - CE

07/03/2024 às 18:52

Prezados responsáveis pelo Departamento de Atendimento ao Cliente da Empresa Vitória,

Espero que esta carta o encontre bem. Meu nome é Abraão Amorim e sou um cliente frequente dos serviços prestados pela Vitória Transportes Ltda. Gostaria de expressar minha preocupação em relação à não ativação do sistema de ar condicionado nos ônibus que realizam a rota entre Caucaia e Fortaleza.

Tenho observado que, embora os veículos estejam equipados com ar condicionado, o sistema não é ativado durante as viagens. Isso tem causado desconforto significativo, especialmente devido às altas temperaturas nesta região. Como cliente, considero essencial que o ar condicionado seja devidamente utilizado para proporcionar um ambiente confortável e seguro aos passageiros.

Solicito que a Empresa Vitória investigue e tome as medidas necessárias para garantir que o sistema de ar condicionado em todos os ônibus operacionais nesta rota seja ativado regularmente. A ativação adequada do ar condicionado não apenas melhora a experiência dos passageiros, mas também contribui para a segurança e bem-estar dos usuários, especialmente em condições climáticas desfavoráveis.

Agradeço antecipadamente pela sua atenção a esta questão e espero que medidas corretivas sejam implementadas prontamente.

Abraão Amorim

27/05/2024 às 19:19

Empresa pouco preocupada com seus usuários