Motorista mal educado

Caucaia - CE
25/02/2025 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesHoje a tarde,eu e minha sobrinha pegamos o ônibus "bora de graça" da linha Caucaia via Potira, tinha o número *******, e fora seria talvez o ônibus 06, quando demos sinal pra subir era muitas pessoas, fomos pra porta de trás motorista não abriu, então entramos pela frente e ficamos na porta, até aí tudo bem, mais a frente várias pessoas na parada,o motorista então abriu a porta de trás, minha sobrinha questionou porque não abriu pra gente subir por trás, ele diz se agente queria ir pra trás ele abria e esperava agente ir pra trás, ela respondeu que não precisava agente já estava aí mesmo, depois dessa ele começou a soltar insultos, que ia acabar os ônibus de graça e que as pessoas ia ter que aprender a pagar a passagem, porque não sabia,e ele já ia se aposentar mesmo, tava nem aí, aí ele falou que sabia o motivo do ônibus tá lotado, porque fez sol e agente saiu de casa pra tirar o mofo, porque em casa o mofo não saí,eu não gostei desse comentário, disse que era preconceito e que dava processo, como que um profissional diz isso com mulheres, então ouvi bate boca,eu, ele e minha sobrinha, ele ameaçou pára o ônibus dizendo que ela tinha tirado foto dele, ela falou que não,eu disse a ele que podia parar o ônibus afinal estava perto da delegacia,2 parada afrente ele parou normal e descemos junto com os passageiros, essa empresa vitória, que não tem concorrência no município de Caucaia,no Ceará, deveria ter mais respeito por seus passageiros, isso foi só um resumo do que aconteceu,eu não falei a metade.