Desconhecimento de boleto emitido em nome do cliente pelo 3 Tabelionato de Protestos de Porto Alegre
recebi uma notificação do banco através de um buscador de boletos que dizia ter sido emitido um boleto pelo 3 tabelionato de prote
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 3 Tabelionato De Protestos De Porto Alegre).
Cobrança indevida de boleto suspeito, sem dados num nome estranho
Foi emitido um boleto referente a um suposto protesto em meu CPF, não consigo contato com o Tabelionato em questão para verificar
Continua após a publicidade
Ontem recebi uma notificação do banco através de um buscador de boletos que dizia ter sido emitido um boleto pelo 3 tabelionato de
Recebinuma mensagem do nubank de um valor a ser pago de um boleto, hj dia 9/10/2025 nunca fui lá e nao sei do q pode se tratar.