Perdi o acesso aos meus cursos da Famar e o consultor não resolve
Fiz várias compras de graduação pelo consultor Bruno consultor da Faculdade Famar, curso segunda licenciatura em pedagogia, Histór
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 45.106.576-0001-76).
Me matriculei nessa faculdade, não me mandaram até agora o recibo de pagamento da matrícula, nem o contrato, iniciei o curso , a p
Fiz um curso em segunda Licenciatura na Faculdade Famar/Realize Centro Educacional, mas mandei varias mensagens e eles nao resolv
Continua após a publicidade
Fiz a contratação do curso de magisteria de 6 meses,só que não estou satisfeita com o curso,pedi uma declaração que estou cursand
Eu estava fazendo o curso de segunda licenciatura em Pedagogia e simplesmente o site saiu do ar. Ningume para dar uma luz, ninguem