Voltar

Qual a reputação de 7Games ?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.7/10.

Desempenho de 7Games

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2022 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
70 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
853 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.96.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 74.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 6 dias e 14 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
A 7GAMES Representa Outras Casas de Apostas? Esclareça Suas Dúvidas Aqui

A 7GAMES Representa Outras Casas de Apostas? Esclareça Suas Dúvidas Aqui

Propaganda enganosa
Site fora do ar-Lento
Divergência de valores
Conta suspensa

A resposta é não!

A 7Games.bet é uma plataforma única e independente. Não temos qualquer vínculo, responsabilidade ou representatividade por outras plataformas que possam ter nomes, cores ou jogos semelhantes aos nossos. Toda a nossa operação é exclusiva, e não respondemos por serviços ou ações de terceiros.

Canal Exclusivo de Suporte e Reclamações:

Este é o canal oficial para suporte e reclamações relacionados exclusivamente à 7Games.bet. Se você tiver qualquer questão ou problema, estamos aqui para ajudar diretamente.

Importante:

• A 7Games nunca solicita depósitos para a realização de saques. Todos os saques são gratuitos e podem ser realizados até duas vezes por dia, com um valor mínimo de R$30.

• Para explorar tudo o que nossa plataforma tem a oferecer, visite 7Games.bet.

• Caso precise de suporte imediato, acesse nosso Chat Ao Vivo.

Nosso Compromisso:

Na 7Games, nossa prioridade é oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento de qualidade, e experiências inovadoras, sempre com total transparência em nossas relações. Estamos aqui para garantir que suas dúvidas sejam esclarecidas e que sua experiência na nossa plataforma seja a melhor possível.

Precisa de Ajuda?

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, entre em contato com nosso suporte ao vivo. Envie prints e descreva sua solicitação para que nossa equipe possa identificar rapidamente sua questão e fornecer as informações oficiais e precisas sobre nossa plataforma.

SUPORTE AO VIVO

Esperamos ter ajudado a esclarecer todas as suas dúvidas.

Última atualização em 14 de fevereiro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de 7Games
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar