Bônus de Depósito de 100%: Entenda Como Funciona!
Vamos citar um exemplo que pode ser aplicado a outros casos de bônus de recarga que você possa ter:
Ao ativar o Bônus de Recarga 100%, o valor depositado de acordo com a promoção é direcionado para o seu Saldo de Bônus, recebendo um acréscimo de 100%. Por exemplo, se você fizer um depósito de R$50, isso resultará em um saldo de R$100 no Saldo de Bônus.
É importante destacar que, ao realizar apostas em nossos jogos, seu dinheiro real é utilizado primeiro, antes do saldo de bônus. Perdas são refletidas no seu saldo em dinheiro real, enquanto ganhos são incorporados como bônus, que estão sujeitos ao desbloqueio através do Rollover.
Ao acessar os jogos, você verá duas opções disponíveis: Saldo Real e Saldo de Bônus. No caso de um bônus ativado, recomendamos selecionar Saldo de Bônus para utilizar tanto o depósito convertido quanto o bônus ganho.
A opção Saldo Real torna-se relevante quando você realiza depósitos adicionais. Nesse caso, você pode optar por jogar com o novo saldo depositado ou continuar utilizando o Saldo de Bônus, que inclui o depósito convertido e o bônus adquirido.
Para desbloquear um saldo de bônus e torná-lo disponível para saque, é necessário concluir o Rollover do valor. O Rollover é a meta disponível na sua Aba de Bônus, que deve ser alcançada realizando apostas dentro da plataforma.
O Rollover também é representado pela barra de progresso que aparece acima dos jogos. Para verificar o valor restante necessário para concluir o seu rollover, acesse a seção de bônus através do link abaixo: Verificar Bônus. (Lembre-se que aparecerá a barra da meta somente se o seu bônus ainda estiver disponível e ativo).
Se você tiver alguma dúvida, pode conferir os detalhes da promoção em nosso site clicando aqui.
Caso ainda precise de ajuda, não hesite em entrar em contato com nosso suporte ao vivo clicando aqui.

Bom