Como Funciona o Atendimento da 7Games no Reclame Aqui?
Na 7Games, nosso canal no Reclame Aqui foi criado para oferecer suporte dedicado aos nossos clientes, ajudando a esclarecer dúvidas e resolver situações de maneira prática e eficiente. Para iniciar uma reclamação na plataforma, é fundamental fornecer informações detalhadas sobre o problema, incluindo datas, números de transações (se aplicável) e descrições claras. Isso nos ajuda a acelerar o processo de análise e encontrar a melhor solução para você.
Passo a Passo do Atendimento
Envie sua Reclamação:
Faça sua reclamação diretamente pelo Reclame Aqui da 7Games, explicando o problema de forma clara e detalhada. Quanto mais informações você fornecer, mais rápido poderemos entender e agir sobre sua solicitação. -
Análise e Resposta Inicial:
Após receber sua reclamação, nossa equipe especializada analisará o caso e entrará em contato pelo Reclame Aqui com uma mensagem privada. Essa mensagem incluirá orientações ou solicitações de informações adicionais, se necessário. -
Contato Telefônico (Se Necessário):
Em casos específicos, podemos realizar um contato telefônico para entender melhor a sua situação. Durante esse contato, nossa equipe buscará esclarecer detalhes e propor uma solução personalizada. Fique atento para atender nossas chamadas e acompanhar as mensagens enviadas no Reclame Aqui.
Exclusividade e Centralização
Todo o atendimento referente a uma reclamação iniciada no Reclame Aqui será tratado exclusivamente por lá. Isso garante que o processo seja centralizado e eficiente, sem duplicidade de informações ou atrasos no atendimento. Por esse motivo, não atendemos a mesma reclamação por outros canais, como chat ao vivo ou email.
O Que Fazer se Perder a Ligação?
Caso nossa equipe entre em contato e você não consiga atender, fique tranquilo! Enviaremos uma mensagem privada pelo Reclame Aqui com a possibilidade de informar um novo horário e data para retorno. Não se preocupe: estamos comprometidos em acompanhar seu caso até a sua completa resolução.
Dicas Importantes
Certifique-se de que os dados cadastrados no Reclame Aqui, como telefone e email, estejam atualizados. Esses serão nossos principais meios de contato para enviar atualizações e notificações.
Sempre acompanhe as mensagens enviadas pela nossa equipe no Reclame Aqui para garantir um atendimento ágil e eficiente.
Nosso Compromisso com Você
Na 7Games, nosso objetivo é oferecer um suporte transparente, ágil e eficaz. Estamos aqui para garantir que sua experiência em nossa plataforma seja positiva e que suas dúvidas e problemas sejam resolvidos de forma clara e responsável.

Bom