7Games existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de 7Games ?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.8/10.

Desempenho de 7Games

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1885 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
782 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.9.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 74.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 22 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

7Games.bet é Confiável? Descubra a Verdade Aqui

7Games.bet é Confiável? Descubra a Verdade Aqui

O que é a 7Games?

Bem-vindo à 7Games.bet: Onde a Diversão e a Emoção se Encontram!
Somos uma casa de apostas esportivas e cassino online comprometida em oferecer entretenimento de alta qualidade, acessível em qualquer lugar. Nossa plataforma intuitiva e fácil de usar já conquistou jogadores em todo o Brasil e no mundo, tornando-se uma escolha popular para quem busca diversão com segurança.

A 7Games é Confiável?

Sim, Confiança é a Nossa Prioridade.
Na 7Games, entendemos que a confiança é fundamental. Estamos presentes nas redes sociais, onde compartilhamos diariamente informações sobre nossa plataforma e realizamos sorteios para premiar nossos jogadores. Além disso, oferecemos um suporte online humanizado, sempre pronto para ajudar a resolver qualquer questão que você possa ter. A segurança e a satisfação de nossos usuários estão no centro de tudo o que fazemos.

Modalidades e Mercados Disponíveis

Variedade para Todos os Gostos.
Nossa plataforma oferece uma ampla gama de opções para você apostar e se divertir:

• Mais de 30 modalidades esportivas: Incluindo futebol, basquete, tênis e muitos outros esportes populares.
  • Diversidade de mercados de apostas: Desde resultados simples como vitórias, empates e derrotas, até mercados mais específicos como gols no primeiro ou segundo tempo, dupla hipótese, handicaps, primeiro jogador a marcar, entre outros.
  • Maiores odds em mercados selecionados: Apostas simples, duplas, resultado final, handicap europeu e asiático são alguns dos mercados que oferecem as melhores oportunidades de ganhos.
  • Cassino Online: Explore mais de 2.700 jogos, incluindo sucessos como Aviator, Spaceman e muitos outros jogos que estão em alta no momento.

Montar sua estratégia de apostas e se divertir nunca foi tão fácil!

Conclusão

7Games.bet: Sua Casa de Apostas Segura e Confiável.
Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de entretenimento segura e agradável. Contamos com uma equipe de suporte qualificada e pronta para oferecer assistência de maneira rápida e eficiente. Além disso, aceitamos transferências via PIX, facilitando tanto os depósitos quanto os saques, para que você possa se concentrar na diversão.

Nosso objetivo é garantir que cada momento na 7Games seja repleto de emoção e segurança, sempre com o foco em oferecer o melhor para nossos jogadores.

SUPORTE AO VIVO

Atualizado em: 11/10/2024