Qual a reputação de 9º Cartório de Notas da Capital de São Paulo - Nono Tabelião de Notas?
Sem reputação definida
Desempenho de 9º Cartório de Notas da Capital de São Paulo - Nono Tabelião de Notas
é --.
Todas as reclamações para 9º Cartório de Notas da Capital de São Paulo - Nono Tabelião de Notas
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 9º Cartório de Notas da Capital de São Paulo - Nono Tabelião de Notas).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança indevida
Estou recebendo cobrança indevida de uma empresa Express referente ao 9o cartório no aplicativo do meu banco , desconheço o v...
Não respondidaHá 21 dias
Já se passaram cinco anos fui tentar resolver essa dívida tá registrando em cartório e não sai da lista de devedores
Já faz cinco anos que já passou a dívida e continua agitado em cartório fui tentar resolver e não consegui
ResolvidoHá 2 meses
Atendimento telefônico ineficiente e descaso com o cliente
Atendimento via fone ninguém atende coloquem alguém competente para atender telefone todas as vezes que tenho que resolver al...
Não respondidaHá 2 meses
Protesto em Cartório por Dívida Desconhecida Prejudica Score de Crédito do Consumidor
Fui notificada algumas vezes por email de uma suposta divida registrada nesse cartório, ignorei pois achava que se tratava de...
Não respondidaHá 4 meses
1 de 13