Por que a We Love Chile é a agência de passeios certa para você?
Se você está planejando sua viagem ao Chile e ainda não sabe se a We Love Chile é a agência certa para os seus passeios, deixa que a gente te conta por que somos a escolha perfeita para você viver uma experiência inesquecível por aqui. Bora lá? Benefícios exclusivos? Temos de sobra! Nossos clientes têm acesso exclusivo ao We Love Rental, uma loja incrível para alugar roupas estilosas, casacos impermeáveis e até equipamentos para neve, ski e snowboard. Além disso, fechando um passeio com a gente, você ganha um kit de brindes especial com nécessaire personalizada, chocolate chileno, chip de internet e uma tag de mala personalizada. WeLovers, forma carinhosa que chamamos nossos clientes, também ganham nosso portfólio de descontos em restaurantes e bares para aproveitar ao máximo sua viagem! Nosso time de guias e motoristas é um show à parte. Eles estão preparados para levar você com segurança e alegria pelos lugares mais incríveis do Chile, sempre com muita informação e curiosidades sobre o país. Com a gente, diversão e segurança andam lado a lado, garantindo memórias incríveis durante sua aventura. Somos especialistas em montanha, o que significa que nosso time está treinado para lidar com desafios como altitude, neve, gelo e neblina. E não é só isso: nossas vans são equipadas e passam por manutenções constantes, para que você viaje com o máximo de conforto e segurança. No nosso portfólio, temos mais de 30 passeios únicos, tanto em Santiago quanto no Deserto do Atacama. Quer algo diferente? Que tal participar de um jantar harmonizado na Cata Sensorial, em Santiago? Ou quem sabe, passear com lhamas no Atacama na Caravana Ancestral? As opções são tantas que fica difícil escolher, mas a gente te ajuda! Aqui na We Love Chile, nosso lema é viveeeeeer a vida no 100%. Com a gente, sua viagem ao Chile vai ser cheia de diversão, alegria e momentos inesquecíveis. Mas atenção: nossas vagas são super disputadas! Não perca tempo e fale com a nossa equipe pelo WhatsApp para garantir seus passeios. Uma aventura mágica está esperando por você!
27/12/2024