Impossibilidade de saque após depósito e ganhos em jogo online devido a erro de CPF.
Depositei 50 reais e fiz 700. Fui sacar fica da do erro falando que meu CPF já foi utilizado por outro usuário. Sendo que entrei c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A5 Game).
Boa tarde,eu jogo nesta casa desde de 2021 e nunca tive problema com vcs,mas hoje indiquei meu irmão a jogar,fiz um pix pra ele de
Quero meu reembolso eu depositei 100 reais e fiz o dobro e não deixou eu sacar pediu mais dinheiro.
Quero fazer uma denuncia eles me [Editado pelo Reclame Aqui] 50 reais e nao me deixaram sacar meu dinheiro quero meu dinheiro de v
Estava jogando a 5.game Quando peguei o bônus na hora que abrir o bônus ele travou e ficou a tela branca e entrei no jogo novament