Comprei produto indisponível e o prazo de entrega foi estendido
Realizei a compra no site da Abrapango em 10/09/2026. Durante a compra, o produto que eu havia selecionado estava disponível para
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa abrapango).
Evite fazer negócio com quem trata o paciente com [Editado pelo Reclame Aqui]! br/br/Fiz uma compra e me associei no dia 10/09
Vi uma reportagem sobre essa associação em um jornal, e resolvi fazer o cadastro pra ver se eu conseguia comprar minha receita de
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 2 e até agora dia 7 não tenho nenhuma posição nem forma de acessar entrega pelo site
Há pouco mais de um mes atrás me associei à ABRAPANGO. Após me associar comprei um frasco de 30ml de CBD. Ao voltar ao site pouco