Logo da Empresa Acer Brasil

Acer Brasil

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.7/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

99.6%

Voltariam a fazer negócio

78.4%

Índice de solução

89.3%

Nota do consumidor

8.05

Está com problemas com Acer Brasil?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Tela quebrada para Acer Brasil

Exibindo 10 de 2101 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acer Brasil). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Dobradiça rígida quebrou carcaça da tela

Um lado da carcaça da tela do meu notebook quebrou sem receber qualquer esforço ou pancada desprendendo a tela da dobradiça. Ao an

Não respondidaHá 1 dia

Notebook Acer Nitro 5 não liga a Tela

A uns 2 anos , fiz uma reclamação a respeito da tela do meu notebook , porém resolvi não enviar a garantia pois necessitava muito

Não respondidaHá 2 dias

ACER NITRO 5 COM DISPLAY QUEIMADO

Em Janeiro de 2021 adquiri um Acer NItro 5 i5 9300h com uma GTX 1650, 8GB RAM e um SSD Nvme com 480GB. Quando chegou fiz um Upgrad

RespondidaHá 3 dias

Acer Nitro 5 com vazamento de luz

Realizei a compra de um acer nitro 5 a cerca de um mês, o qual veio com grandes vazamentos de luz na tela. Solicitei junto a loja

RespondidaHá 4 dias

Notebook com Vício na tela- Não cumprimento do CDC

Em julho de 2021, adquiri um notebook nitro AN515-44, com a finalidade de utilizá-lo no final do meu doutorado. Ocorre que com pou

RespondidaHá 4 dias

Dobradiça quebrada

Comprei o Notebook Acer Aspire 3 A315-56-35ET 10 Intel Core i3 8GB 512GB SSD W10 15,6 - Cinza no dia 10/05/21. Hoje, dia 17/05/21,

RespondidaHá 4 dias

Produto com Vício Oculto

Em agosto de 2020 dei inicio ao meu negócio e logo me veio a necessidade de comprar um notebook com às melhores especificações e c

RespondidaHá 5 dias

Notebook Acer quebrou ás dobradiça

No Dia 26/11/2020 comprei um NOTEBOOK ACER A315-56-3090!! Comprei pra me ajudar em minha faculdade e nas minhas lives, pois

RespondidaHá 5 dias

MEU NOTEBOOK QUEBROU

Bom dia, hoje 16/05/2022 meu notebook ACER ASPIRE 3 A31556356Y CI31005G1 4GB.O mesmo foi comprado na Carrefour, porém passo

RespondidaHá 6 dias

Carcaça com defeito

Adquiri um Acer modelo aspire 3 em 30/03/2021. Mesmo usando-o de forma adequada, no mês 06 do mesmo ano tive que acionar a assistê

RespondidaHá 6 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 211
Filtros especiais

Categorias
(2041)
(3)

Produtos ou serviços
(1989)
(60)
(18)
(4)

Problemas
(2101)