Ótimo
ÓTIMO8.6/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

99.7%

Voltariam a fazer negócio

76.5%

Índice de solução

88.7%

Nota do consumidor

7.9

Está com problemas com Acer Brasil?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Problemas no carregador para Acer Brasil

Exibindo 10 de 276 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acer Brasil). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

O pior computador que já tive

O computador dava umas falhadas, ficava todo preto e voltava desde que comprei. Depois, o teclado deu problema, algumas letras não

RespondidaHá 4 dias

Minha fonte parou

De ontem para hoje (13/08 e 14/08) tentei conectar a fonte no notebook Acer Nitro 5 (comprado em junho de 2022) e ele não carrega

RespondidaHá 5 dias

Carregador acer Nitro 5 parou de funcionar de repente

Comprei um Notebook Acer Nitro 5 modelo AN515-54-574Q há cerca de 1 ano e meio. Uso o notebook para trabalho, paguei caro para ter

Não resolvidoHá 8 dias

RETORNO DE CONSERTO SEM CONSERTO.

Em 11/03/2022 presentei meu filho com um notebook ACER modelo A514-54-37M1, CI31115G4, 8GB, 512GB SSD, W10HSL64, GOLD, 14 FHD, Lot

RespondidaHá 14 dias

Notebook ACER Nitro 5 - Carregador parou de funcionar.

Olá, pessoal, tudo bem?Tenho um notebook Acer Nitro 5, adquiri ele a menos de um ano, mas semana passada o carregador

ResolvidoHá 15 dias

Problema no carregador

Boa tarde, comprei um nitro 5 i7, o notebook chegou e no segundo dia deu problema no carregador, ficaram de me mandar outro e faz

ResolvidoHá 1 mês

Fonte continua com mau contato e auto falante está chiando

Por meio da OS n 88180LA enviei meu notebook para reparo devido a um mau contato no plug da fonte de alimentação. Abri uma reclama

RespondidaHá 1 mês

Fonte

Tenho um notebook Acer nitro 5, com menos de 10 meses de uso a fonte já parou de carregar o notebook.Fiz a solicitação de re

ResolvidoHá 2 meses

ACER NÃO DISPONIBILIZA PEÇA DE REPOSIÇÃO

Comprei um notebook da Acer NITRO 5 AN-515-54-58CL há pouco mais de 1 ano. Malgrado o pouco tempo de uso, para meu espanto, a font

Não resolvidoHá 2 meses

Não compro mais notebook Acer.

Adquiri um Acer - Aspire 3, modelo A315-54-561D, em agosto de 2020 ( n de série SNID: 02903738995 - S/N: NXHU3AL00B0290920D9501).

RespondidaHá 2 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28
Filtros especiais

Categorias
(252)
(4)

Produtos ou serviços
(270)
(2)

Problemas
(276)