Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Problemas no carregador para Acer Brasil
Exibindo 10 de 276 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acer Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
O pior computador que já tive
O computador dava umas falhadas, ficava todo preto e voltava desde que comprei. Depois, o teclado deu problema, algumas letras não
Minha fonte parou
De ontem para hoje (13/08 e 14/08) tentei conectar a fonte no notebook Acer Nitro 5 (comprado em junho de 2022) e ele não carrega
Carregador acer Nitro 5 parou de funcionar de repente
Comprei um Notebook Acer Nitro 5 modelo AN515-54-574Q há cerca de 1 ano e meio. Uso o notebook para trabalho, paguei caro para ter
RETORNO DE CONSERTO SEM CONSERTO.
Em 11/03/2022 presentei meu filho com um notebook ACER modelo A514-54-37M1, CI31115G4, 8GB, 512GB SSD, W10HSL64, GOLD, 14 FHD, Lot
Notebook ACER Nitro 5 - Carregador parou de funcionar.
Olá, pessoal, tudo bem?Tenho um notebook Acer Nitro 5, adquiri ele a menos de um ano, mas semana passada o carregador
Problema no carregador
Boa tarde, comprei um nitro 5 i7, o notebook chegou e no segundo dia deu problema no carregador, ficaram de me mandar outro e faz
Fonte continua com mau contato e auto falante está chiando
Por meio da OS n 88180LA enviei meu notebook para reparo devido a um mau contato no plug da fonte de alimentação. Abri uma reclama
Fonte
Tenho um notebook Acer nitro 5, com menos de 10 meses de uso a fonte já parou de carregar o notebook.Fiz a solicitação de re
ACER NÃO DISPONIBILIZA PEÇA DE REPOSIÇÃO
Comprei um notebook da Acer NITRO 5 AN-515-54-58CL há pouco mais de 1 ano. Malgrado o pouco tempo de uso, para meu espanto, a font
Não compro mais notebook Acer.
Adquiri um Acer - Aspire 3, modelo A315-54-561D, em agosto de 2020 ( n de série SNID: 02903738995 - S/N: NXHU3AL00B0290920D9501).
- 1
- 2