Produto retido nos Correios: link de pagamento falso e falta de rastreio
Recebi um e-mail whatsapp de ***** br/Referente a produto retido nos correios para pagamento de tributos, contudo acessando o li
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Achados Brasil).
Comprei através de um link no tiktok, fi o pagamento via Pix, contudo, não obtive nenhuma informação sobre o produto, confirmação
eu fiz um pagamento com pix na loja virtual do tiktok comprei e não recebi nenhuma confirmação da compra só guardei o nome da loj
Continua após a publicidade
Comprei um acessório para caçamba da minha caminhonete conforme propaganda no Instagram em 11/04/2025, pagando R$ 97,31 e até hoje
[Editado pelo Reclame Aqui] enganação , oferecem produto a um valor e depois aumenta o valor da compra