Não recebi meu contrato de trabalho e pagamento de condução atrasado
Iniciei na Amazon dia 16/09 pela Adecco Recursos Humanos, até momento não recebi meu contrato de trabalho, a pessoa que me enviou
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1578 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Adecco Brasil).
Trabalhei na shoppe pela Adecco por 1 dia, pedi demissão ai quando chegou minha folha com os dados, estava escrito que tinha desco
Fui desligado da empresa Adecco sem ser comunicado.onde estava contratado temporariamente com prazo de até 9 meses, alocado no cli
Continua após a publicidade
Fui contratado pela adecco temporariamente para trabalhar na Amazon, trabalhei alguns dias e pedi demissao enviando uma foto de um
Na data de hoje 24/09/26 passei mal na empresa e precisei ser encaminhada para a UPA mais próxima, aos cuidados dos líderes da ADE