Estou recebendo ligações em excesso.
1. Por que estou recebendo tantos contatos da empresa?
Os contatos que você está recebendo estão relacionados ao atraso no pagamento do seu contrato. Quando o pagamento não é realizado dentro do prazo, o contrato é encaminhado pelas instituições financeiras para o nosso escritório, a fim de darmos sequência ao processo de cobrança. Nosso objetivo é ajudá-lo a regularizar a pendência e encontrar a melhor solução para você.
2. E se eu não puder pagar agora?
Entendemos que imprevistos podem ocorrer. Se você está passando por dificuldades financeiras, entre em contato conosco para que possamos discutir opções de parcelamento ou outras alternativas que se ajustem à sua situação.
3. Como posso evitar mais contatos?
A cobrança contínua é uma consequência de se estar em débito, para encerrar os contatos, é necessário regularizar o pagamento. Estamos disponíveis para negociar e ajudá-lo a encontrar a melhor solução.
4. Quantas ligações por dia posso receber?
Seu contrato será discado até que a chamada seja atendida. Após o atendimento e a conclusão da ligação sem interrupções, quedas ou abandonos, não realizaremos novos contatos no mesmo dia. Ressaltamos que a cobrança é contínua, caso o débito não seja regularizado, as ligações poderão ocorrer em dias seguintes.
5. Não desejo ser contatado pelo escritório, pois meu contrato é com o banco. O que fazer?
Entendemos sua preocupação. No entanto, é importante esclarecer que, quando o contrato entra em atraso, a instituição financeira tem total autonomia para encaminhá-lo ao nosso escritório de cobrança para darmos continuidade à negociação. Nossa função é apenas auxiliar na regularização da pendência, seguindo as orientações da instituição financeira. Por isso, mesmo que o contrato seja com o banco, o contato conosco será necessário para resolver a situação de forma eficiente.
6. Como posso discutir o meu caso?
Você pode entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento. Estamos à disposição para ouvir sua situação e oferecer a melhor solução para resolver o seu caso.

Regular