Quero devolução do meu pagamento ou o pedido pago
Estou esperando vcs resolverem meu problema e nao obtive resposta .quero a devolução do pagamento feito através do pix ou o pedido
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 475 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AGATE ECOMMERCE).
Comprei um Vestido Nathaly Em Malha Texturizada, e não recebi a minha compra, estou tentando resolver o problema diretamente com a
Comprei um conjunto Lugano + Cinto Exclusivo, pedido *****, que já tentei realizar a consulta mais de uma vez, mas continuo sem co
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 09/09 a compra foi paga avista no pix e até hoje nada nem a mercadoria e nem o extorno do pagamento
Eu comprei uma calça no site, e verifiquei que houve um erro no pagamento e a compra foi cobrada duas vezes Tenho tentado falar co