Cobrança Mensal Indevida
Venho recebendo uma cobrança mensal no valor de R$71,67 referente a APPX. Foi pago o valor de instalação de R$97,00. Pelo que fui
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agência Aurora).
Boa tarde ,comprei um copo nesse site que estou reclamando porque passei o pix na conta da pessoa,mandei mensagens e eles não resp
No dia 24/12/2022 fiz uma compra de dois pares de sandalia ortopédica em uma loja online de rede social. Efetuei o pagamento e nun
Continua após a publicidade
paguei um boleto hoje dia 16/12/2022 após várias pesquisas vi que a empresa que me vendeu o produto não é confiável, por isso peço
Comprei o serviço de criação de uma loja de Dropshipping com 30 produtos validados.br /Além de não entregarem conforme o prometi