Qual a reputação de Agência Digital Vertex - Criação de sites, lojas virtuais, redes sociais?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Agência Digital Vertex - Criação de sites, lojas virtuais, redes sociais

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1 reclamação.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 0% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
0 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é --.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Está com problemas com Agência Digital Vertex - Criação de sites, lojas virtuais, redes sociais?

Reclamar

Reclamações não respondidas para Agência Digital Vertex - Criação de sites, lojas virtuais, redes sociais

Exibindo 5 de 6 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

[Editado pelo Reclame Aqui] do Pix agendado: Valor debitado indevidamente da conta após receber link suspeito em nome da irmã

Foi mandado um link suspeito Em nome da minha irmã Pq ela tinha um valor pra receber Só que eles não podiam de...

Não respondidaHá 3 meses
Problemas com a recuperação de senha e suspensão de novas contas no Instagram

Tive um problema de esquecimento da senha do meu instragam porém toda vez que abro uma nova conta é suspensa

Não respondidaHá 9 meses
Descaso com cliente

Fiz uma compra on-line as lojas redes do Barreiro ! A vendedora mandou o produto errado eu reclamei ela não respo...

Não respondidaHá 1 ano
[Editado pelo Reclame Aqui] n 666

Venderam serviço de marketing e não entregaram. Não respondem meus contatos.. etc.. etc..

Não respondidaHá 2 anos
Caixa Mesteriosa

A Lojas Uai não deu nenhuma satisfação eu comprei uma caixa Mesteriosa que ia vim pra minha residência des que eu comprei di...

Não respondidaHá 4 anos
1 de 2