Ficou com meu dinheiro.
Ficou com meu dinheiro. Cheguei a pedir uma parte do capital mais a plataforma estava confusa, não recebi nada.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agro Investy).
Olá, fiz um investimento nessa empresa ,cujo o dono chama (Editado Pelo Reclame AQUI), eles não pagam e nem entram em contato com
Investi nesta empresa e quando solicitei meu valor de investimento e as devidas "compensações" do investimento, não tive
Continua após a publicidade
Investi 2 mil reais nessa empresa de fachada. Um tempo depois, pefi o resgate pois precisava do dinheiro para ajudar meu neto de 1
Fiz algumas pesquisas sobre investimentos na área de comodites e através de amigos acabei conhecendo a Agro Investy, no ramo que m