Minha conta de água veio altíssima mesmo com o registro fechado
Tenho uma casa que não vai ninguém a pelo menos 3 meses, o registro de entrada da água fica fechado e nesses 3 meses veio uma con
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Água e saneamento.
Exibindo 5 de 1929 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Águas de Juturnaíba).
Conta com valor absurdo. Casa vazia sem morador, tento contato pela central, mas demoras mais de 30 min pra ser atendido. br/br
Boa tarde! Venho por meio deste notificar meu repúdio ao [Editado pelo Reclame Aqui] descarado da empresa Juturnaiba. Aqui no meu
Continua após a publicidade
Olá,br/br/Venho contestar os débitos vinculados ao meu CPF referentes ao imóvel localizado em ARARUAMA - PRAIA DO HOSPÍCIO br
Boa tarde conta abusiva , casa de dois idosos , a conta sempre veio no valor correto o mínimo conta mínima pois moram só e n conso