Atraso no deslocamento de cavalete e descaso com o consumidor.
Matricula : *****br/Protocolo : *****br/Deslocamento de cavalete em atraso . br/Da mesma cliente br/Matricula : ***** br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Saneamento Básico.
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AGUAS DE PALHOCA S.A).
Tivemos um vazamento dentro do nosso terreno, situação para a qual a Águas de Palhoça oferece a possibilidade de análise e descont
Ligo no telefone, me passam pelo whats app e ninguem atende, nao passa mensagem e ficamos refém da "loja".
Continua após a publicidade
Sou síndica do Condomínio Residencial São Miguel (CNPJ 13.217.324/0001-28), localizado na Rua Milão n 95, no bairro Pagani, em Pal
A empresa colocou o relógio da água abaixo do relógio da luz, sendo que no próprio folheto que eles entregam é proibido instalar n