Não consigo encerrar minha conta e resgatar minhas cotas após 4 anos
Após aproximadamente quatro anos tentando encerrar minha conta e resgatar minhas cotas de capital, registro minha insatisfação com
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 318 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ailos - Cooperativa Credifoz).
Vai fazer 10 anos que sou cooperado da ailos, meu primeiro carro comprei 0km e fiz o seguro pela ailos credifoz, meu carro fez 6 a
Estao me enviando SMS de cobranças e ligando sem parar sendo que NAO sou eu quem devo voces, o final do CPF da cobranca nem é meu
Continua após a publicidade
Estão fazendo uma cobrança de R$ 181,18 sendo que não uso nenhum serviço da cooperativa. Inclusive há algum tempo atrás fui na Cre
Tenho conta PJ (CNPJ) na Ailos Cooperativa Credifoz, agência de Cordeiros em Itajaí/SC e uso o cartão de crédito vinculado a essa