A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Canais de Atendimento para AirBit Club Brasil
Exibindo 10 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AirBit Club Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Insatisfação com os serviços recebidos pela empresa Claro.
Contratei o plano de internet para 240 MEGA, entretanto, nunca atingiu esse nível, sempre ficando bem abaixo. Esclareço que uso co
Airbit clube pura enganação
Já dei meu dinheiro como perdido a muitos anos tentando sacar e nada ,na hora de assinar o contrato te carregam até no colo depois
Não consigo acessar o AirBit Club Brasil
Estou desde o ano passado tentando fazer resgate e depois de meses de espera cancelam o mesmo.Agora não consigo nem acessar
Nao consigo acessar minha conta
Boa tarde, tenho conta na airbit club e no ano passado fiz um pedido de saque, o mesmo não aconteceu e depois desse problema com o
Local fora das conformidades e não atendimento no SAC para resolução
No dia 12 de setembro do ano de 2020 cheguei em Brasília se segui destino à acomodação locada pelo Airbnb, conforme acordo prévio
Resgatar valor
Tenho U$ 67,68 e quer resgatar mas nao consigo através do aplicativo.
FUI (Editado pelo Reclame AQUI)!!!
No ano passado, um cara que conheci me falou sobre investimento em bitcoins e insistiu muito que eu entrasse para esse tal de Airb
PAGAMANTO PENDENTE
Me filiei nesta empresa desde 08/05/2018, onde fiz um investimento de 1000 dólares. Com a proposta de quê após 1 anos eu conseguir
A AIRBiT CLUB NÃO ESTÃO DEIXANDO SACAR O MEU DINHEIRO
Boa tarde eu Edneia Gonsalves Gomes.da.silva fiz um investimento de 1000 dólares, na época eles pagavam com mais rapidez, mesmo e
Nunca! Nunca mesmo, abra uma conta nessa empresa!
Abro essa reclamação não por conta do meu dinheiro (porque já me conformei com o péssimo "investimento" que fiz). Abro p
- 1
- 2