Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 73.3% das reclamações
Cada cliente é único
Voltar

Cada cliente é único

Atualizado em: 11/07/2024

No bate-papo com Billy Santos, Mariana Miranda falou sobre o momento do mercado e como a Akad atua constantemente para trazer seguros personalizados, eficientes e inovadores. Soluções que se tornam ferramentas de trabalho para nossos corretores e mais proteção para nossos segurados.

Últimos posts de Akad Seguros

Precisa falar com a gente?

Temos diversos canais para você tirar dúvidas e falar com a gente, seja segurado ou não. Detalhes sobre nossos produtos, assistência para contratação, orientações e muito mais. Nossa equipe está disponível para lhe auxiliar no que for necessário. Fazemos tudo para você fazer mais. Conte com a gente!

11/07/2024

Somos a terceira maior no setor de transporte

O Sincor-SP divulgou o Ranking das Seguradoras de 2023, destacando a Akad Seguros como a terceira maior no setor de transporte com 9,32%. No ano anterior, ocupávamos a posição 4 no ranking, que considera para seus dados os valores de prêmios emitidos e receitas de contraprestação, além das receitas de planos de previdência no segmento de pessoas. Para nós, é um orgulho representarmos proteção de uma forma tão contundente e reconhecida. Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor aos nossos segurados e corretores.

11/07/2024