Voltar

Qual a reputação de Alfa.bet.br?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.0/10.

Desempenho de Alfa.bet.br

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 219 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 86.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
29 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
60 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.52.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 54% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 14 dias e 17 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Como faço para participar das promoções da Alfa?

Como faço para participar das promoções da Alfa?

A Alfa oferece bônus de boas-vindas?

Seguindo a regulamentação vigente, nenhuma casa de apostas autorizada a operar no Brasil está autorizada a dar incentivos para o cliente se cadastrar ou apostar.

A Alfa Entretenimento é uma das primeiras casas de apostas a obter licença do Governo Federal (PORTARIA SPA/MF Nº 2.100, DE 30 DE DEZEMBRO DE 2024) e, tendo em vista que nossa operação iniciou em 11/02/2025, todos os nossos procedimentos são pautados na legislação vigente (https://www.gov.br/fazenda/pt-br/composicao/orgaos/secretaria-de-premios-e-apostas/legislacao/apostas) bem como em respeito ao Código de Defesa do Consumidor.

Desse modo, a Alfa não oferece bônus de boas-vindas aos novos usuários.

Como sei se estou elegível para uma promoção?

Todas as promoções no site da Alfa seguem critérios de elegibilidade. É de suma importância que se atente em não compartilhar o mesmo IP, computador ou rede local com outro cliente que possua conta na Alfa, pois essas informações são monitoradas por nós em tempo real e, caso seja identificada essa prática, sua conta ficará inelegível para participação em nossas promoções e, consequentemente, ao recebimento de quaisquer bônus.,

Todos os critérios de participação em nossas promoções estão descritos nos Termos e Condições da promoção vigente, bem como nos Termos e Condições Gerais de Uso. Consulte-os para obter a melhor experiência em nossa plataforma e em nossas promoções.

Recebi um bônus da Alfa, mas ele não aparece em minha conta

Para ativar o bônus, basta acessar o caminho: Minha conta → Promoções ou Perfil → Bônus.

Insira o código promocional no campo indicado.

Após confirmar o código, o bônus aparecerá em sua conta e precisará ser ativado.

Para ativar o bônus, clique em "Ativar".

Pronto! Após a ativação, o saldo promocional aparecerá em sua Carteira.

Importante: o bônus só é válido caso você tenha atendido aos requisitos da respectiva promoção.

Publicado em 16 de junho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Alfa.bet.br
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar