Não recebi minha encomenda e a loja parou de responder
Fiz a compra no site,,recebi um e-mail dia 4 de setembro dizendo que estava a caminho do meu endereço, com previsão de chegada dia
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 90 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alice Salazar Store).
Meu nome é Jessica , trabalho na empresa Alice Salazar Story atendendo como gerente e maquiadora . br/Uso minhas rede sociais co
Fiz uma compra on-line no dia 25/8/26 de 6 produtos. No dia 02/9/26 recebi uma entrega da loja, com a embalagem devidamente lacrad
Continua após a publicidade
Pedido não recebido no prazo.br/Site da transportadora desatualizado. br/Email, ligações e mensagens por whatsapp (todos os ca
Realizei no dia 11/09 de um kit de sombra + pincel no valor de R$ 142,39. No dia 12/09 recebi um email que meu pedido havia sido c