Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Eletroeletrônicos para AliExpress
Exibindo 10 de 5748 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AliExpress).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Preciso do meu reembolso de devolução
Depois de muito tempo pra resolver meu problema de devolução o produto já chegou ao armazém a muito tempo agora o problema é meu r
comprei uma emcomenda em novembro e não entregaram
comprei um objeto em novembro, até então estava no prazo mas o problema foi quando não acharam o endereço.dai em diante eu n
Aparelho diferente do anúnciado
Boa tarde.Fiz uma compra de um receptor Cinebox fantasia s2 pela empresa carvalho shop via ali express e pra minha surpresa
Comprei, não chegou e agora estou tentando a disputa mas não funciona o app
Fiz a compra e o produto voltou ao vendedor, abri uma disputa porem o Aliexpress pede mais informações.Antes, aparecia
Comprei um celular falso S21 + uitra vê não pode ser útilizado no Brasil. Deveria ser proibida a venda no Brasil desses estelionários on line. Ficavl mais caro para devolver. Muitos consumidores
Comprei um celular S21 +uitra chinês.Deveria ser proibida a venda no Brasil, pois depois de trinta dias foi bloqueado pela
PRODUTO (EQUIPAMENTO) COM DEFEITO
Comprei um equipamento no aliexpress com as seguintes informações "Pedido feito em: 30 mar, 2022 - ID do pedido: 814805273731
Pechincha que o tempo esgota faltando horas para encerrar.
Como o título já diz, o tempo da Pechincha encerra muito antes do tempo no cronômetro. Estou passando por esse problema, quando en
Compra de um fone
Comprei um fone dia 13/03/22 valor de 24,32 nao entregou disse que nao encontrou o endereço mas nem veio aqui pois ja recebi d
Soundcore Spirit Dot 2 com falha em sincronia
Bom dia, comprei recentemente um Anker Soundcore Spirit Dot 2 e começou dar falhas graves na sincronia, não gera pareamento entro
preciso de ajuda em uma disputa
a disputa é muito simples, chegou uma placa mãe com defeito mandei vídeo e fotos e o próprio aliexpress recuso, qual o sentido dis
- 1
- 2