Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Celulares e Smartphones para AliExpress
Exibindo 10 de 3947 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AliExpress).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
problemas com a analise de pedido, sempre recusa o meu pedido mesmo em contas diferente, nao aprova nenhuma compra com meu cartao da porto seguro(ja chequei com eles e esta tudo ok))
ola boa tarde, desde de o dia 2 de maio venho tentando efetuar a compra de um telefone pelo site da aliexpress, comprei e consta c
Compra Celular Xiaomi X70 Pro
Após a primeira ligação local o celular foi registrado na rede nacional e recebi uma mensagem de texto da operadora informando que
Compra devolvida (não recebida) ao vendedor sem reembolso
Realizei uma compra no aplicativo do Aliexpress (pedido 8140871839446407 no valor de BRL 1.564,30), em 23/10/2021 com do vendedor
Demora na entrega
Estou entrando em contato para que a plataforma entre em contato com os correio e a receita federal do Brasil para agilizar com a
Reembolso realizado mas não recebido em conta
Realizei a compra de um produto em 15/02 e no dia 08/03 o vendedor confirmou que eu havia recebido o produto, no entanto na recebi
O vendedor declarou um valor diferente do que paguei
Eu comprei um produto no aliexpress, dia 25/02/2022, o produto chegou ao Brasil, e ficou parado na alfandega e foi taxado com o va
Aparelho celular Umidigi Bison com defeito de gosto touch ( tela [Editado pelo Reclame Aqui])
Comprei o aparelho e poucos meses, 3 meses começou o defeito, entrei em contato com a loja onde foi comprado, e eles pediram vídeo
Devolvi o produto e não fui ressarcido
Na data de 27/01/22 fiz o pedido de um Smartphone no site da Aliexpress na loja Mi-Home Global Store e o no anúncio havia informaç
carcaça e aliexpress não se compromete
comprei um celular que só veio a carcaça, fiz a disputa, foi aceita, porém eles querem que eu faça o envio do próprio bolso, porém
Comprei um iPhone no Ali express e o IMEI foi bloqueado
Comprei um iPhone no Aliexpress que funcionou perfeitamente no primeiro dia. No segundo dia percebi que o IMEI foi bloqueado. Mand
- 1
- 2