Juros abusivos
Fiz uma reclamação alguns dia atrás , estou aguardando respostas , até agora nada
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALIMAC SOLUCOES).
Entrei em contato com a empresa Alimac Soluções , sobre juros abusivos , a mesma fez os cálculos e viu q tinha verbas a ser restit
Eles abordam as pessoas de maneira que norteiam com informações sobre redução de parcela de financiamento, bem como estorno de val
br/Contratei essa empresa para resolver um problema e realizei o pagamento solicitado. Antes de fazer o pagamento, expliquei cla
Bom dia..contratarei o serviço de vcs ..no início pediram um valor..a ***** falou pra mim não pagar o carro ..deixei de pagar o ca