Usuário alega impossibilidade de exclusão de conta e ameaça processar a plataforma.
Fiz pedido de exclusão da conta e negam a exclusão,diz que uma vez Q abriu conta não tem como mais cancelar .Já se foram 39.000 em
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALL BET ENTRETENIMENTO).
Venho através deste , requerer o pagamento depósito de 5000,00 oriundo da minha conta poupança. Possuo comprovantes, boletim e rep
Gostaria de denunciar a plataforma 5Hbet pela retenção indevida de R$ 169.699,00 em lucros legítimos na minha conta ID *****. Real
Continua após a publicidade
No dia [23/12/2025], realizei um pagamento via Pix no valor de R$ [20000] para a empresa All Bet Entretenimento Ltda, que atua com
Empresa usada para [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo site de relacionamento e [Editado pelo Reclame Aqui] denúncias com vítim