Produto não recebido e falta de contato do site
Comprei um produto neste site br /No dia 21/01/2026 até o momento não recebi o produto, zero retorno, email não existe para cont
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 170 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa All Class).
Meu pedido em 23/12/2025 não foi entreguebr /Os contatos via email e telefone não existem meus pedido #*****,br /Tento o esto
Boa tarde!br /Fiz um pedido e peguei no dia 15/06, não recebi o produto e não consigo falar na empresa. br /Telefones não aten
Continua após a publicidade
comprei uma capinha para meu Iphone 16 pro max no DIA 26/06/25 E COM PROMESSA DE ENTREGA EM ATE 15 DIAS, MAS ATE AGORA NADA, JÁ EN
Comprei uma capa Carregadora para Samsung s24 ultra mais uma película privacy de cerâmica num total de 300 reais, para ser entregu