RPS não foi emitido no auto atendimento.
Solicito RPS não emitido no auto atendimento do estacionamento do Aeroporto Viracopos. Foi realizado o pagamento de diárias de est
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 187 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa allpark empreendimentos, participações e serviços s.a.).
Usei o estacionamento da Maternidade de Campinas segundo o funcionário da empresa disse 10 minutos de tolerância , parei para tira
No dia 03/08/2026, efetuei a reserva de vaga de estacionamento para o meu veículo no Aeroporto do Galeão (GIG), através do aplicat
Continua após a publicidade
Boa tarde, estacionei meu carro com manobrista no estacionamento do hospital Samaritano Paulista no dia 21/9/2026 por mais ou meno
A respeito do cancelamento da TAG e assinatura da ZUL+ da empresa ESTAPAR, devido a demora excessiva na entrega do adesivo, o apli