Recebimento excessivo de ligações e mensagens indevidas
Há algumas semanas tenho recebido várias ligações por dia de uma empresa chamada ALMAVIVA, essa empresa me liga em nome do Banco P
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALMAVIVA SOLUTIONS).
Ligações frequentemente de noite e de dia e estão se passando por parceiros do banco Pan e usando a imagem do banco no perfil do W
Trabalhei nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, e só quero deixar registrado aqui para que ninguém nunca mais por mais que
Continua após a publicidade
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa alma viva em nome do banco nubank. Por conta de um débito de empréstimo. Juro
Não param de me importunar de 5 em 5 minutos Não e possível serem tão importunar Não tenho nenhum vínculo com está instituição ire