Não recebi meu jogo de tapetes da Alphacars após 2 meses
Alphacars ,fiz uma compra de um jogo de tapetes tipo bandeja para uma Haval H6, no valor de R$ 173,93, há quase 2 meses. O valor
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa alpha cars).
Fiz compra do tapete ford focus, no pix e do nada sumiu tudo nao tenho referencia ou código ***** br/Favor reportar a min
Comprei um jogo de tapetes para o Ford Focus, fiz todos os pagamentos via Pix no dia *****, não recebi nada, tentei conversar no s
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de "tapete para carro ford ka 2011" no site: ***** no dia 03/05/2026 as 15:07 Beneficiario: INFRACOMMERCE
Fiz uma compra na empresa AlphaCars e depois que fiz o pagamento não consigo contato com a empresa, não me enviou recibo, nem nota