Cobrança indevida e má qualidade no serviço de conclusão de estudos pela Alfa Educacional
Recebi sugestão por redes sociais da alfa educacional para conclusão de estudos ,a responsável atendeu em todos os sentidos,dedica
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alpha Educacional).
Essa empresa é enganosa , estou mais de um mês pra receber o certificado e eles ficam adiando falando que daqui 5 dias está pronto
Estou a mais de um mês mandando mensagens perguntando do meu certificado, pois me deram 30 dias de prazo para ele ficar pronto, en
Boa noite! br /No ano de 2010 , conclui o ensino médio pelo instituto supletivo Alfa, que no fim de entragaram o histórico escol
Realizei um curso e faz mais de 6 meses que estou tentando a emissão do diploma, já enviei mensagem várias vezes para o coordenado