Compra de uma cx de eletrônicos
Me chamo Lúcia. Fiz um compra no dia 17 de maio, de uma cx de eletrônicos porém, depois de ter feito fiquei preocupada, pois não
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AM Eletrônicos).
Fiz uma compra na empresa AMELETRONICOS no dia 25/03/2024, fiz o pagamento via Pix no valor de 178,51 e até hoje não recebi produt
Comprei a alternativa de 7 caixas e recebi um único pacote vom um relógio automático que não funciona porque foi enviado sem o ca
Fiz o pagamento por pix e recebi este comunicado: PIX pago com sucesso!br /Olá Rodolfo, seu pedido #35yQ7YP3 foi aprovado.
No dia Quarta, 15/05/2024 11:10 hs, comprei pela internet 2 caixas surpresas.br /Recebi o código de rastreamento e o pedido #663