Minha conta Kindle Unlimited foi suspensa indevidamente na renovação
Conta suspensa indevidamente por conflito de titularidade de cartão na renovação do Kindle Unlimited br/br/Prezada equipe da A
Olá! Comprei o box digital de Crepúsculo com os quatro livros reunidos em um único e-book Kindle. Após começar a leitura, percebi
Relato um problema grave de sistema com um Kindle referente ao *****, realizado em 11 de julho de 2023. A compra do dispositivo fo
Comprei um Kindle, depois de muito esperar por isso, então imaginem a expectativa. Minha compra estava prevista para ser entregue
Fiz a compra do Kindle. Devolvi dentro do prazo e pedi o reembolso. Eles receberam e ficaram de processar o reembolso. Agora fui c
Compra amazon kindle unlimited renovada mesmo após cancelamento, eu cancelei pelo kindle a pouco mais de uma semana, e hoje foi co
Não consigo realizar compras de livros no app do Kindle pelo site, so aparece a opção de cartão de crédito (quero realizar via pix
Fiz uma compra no site da Amazon de um Kindle 16GB no dia 05/10/2026 n.do pedido *****-0590619. Como sou cliente Prime, o produto
No dia 08/10, recebi um e-book Kindle de presente por e-mail. Ao tentar resgatá-lo, sou direcionada ao site da Amazon, faço login
Comprei um Kindle 16 GB (11 geração) na Amazon em janeiro de 2026. Menos de 9 meses depois, a tela começou a ficar com imagem [Edi