Um perfume do kit veio quebrado e a marca não me responde
Meu pai comprou um kit com miniaturas dos perfumes e um veio quebrado. Mandei algumas mensagens no WhatsApp da marca, mas não obti
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 141 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amyi Perfumes).
Essa é a segunda reclamação que faço sobre um perfume 2.11 que comprei e quero devolver, já entrei em contato pelo email e até
Fiz uma compra de um perfume e a empresa não entrega e também não tenho retorno algum , o sac da empresa não funciona , pedido ***
Continua após a publicidade
Fiz uma compra, Pedido *****, não recebi até agora. Paguei o frete mais caro. Mas consta um atraso muito longo. Paguei SEDEX. Prec
Quero devolver o perfume 2.11 que comprei , usando o direito que me confere a lei do consumidor. Recebi o mesmo no final da tarde