Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Machucando para Anacapri - Loja Online
Exibindo 10 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Anacapri - Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Calçado desconfortável
"Realizei na loja online a compra de dois pares de tênis. Os sapatos foram enviados na numeração correta e servem perfeitamen
Comprei uma sandalia
Comprei uma sandália que veio com defeito, ela aperta tanto meu pé que faz o mesmo inchar e ficar dormente, isso é horrível estou
Tenis super duro
Comprei um tênis da Anacapri, fúcsia de couro. Quando fui colocar para usar, na mesma hora que coloquei já não aguentei ficar com
SAPATO FORMATO MENOR E ENCOLHEU
Sou cliente assídua da marca Ana Capri, amo de paixão, pois sei da qualidade dos produtos, porém fiz a compra de um Tênis Onça Mul
Tênis duro, machuca o pé
Em Julho do ano passado comprei um Tênis Chumbo Snake Flatorm na Ana Capri, pois achei o tênis lindo, maravilhoso, porém grande es
Calçado desconfortável
Realizei na loja online a compra de dois pares de tênis. Os sapatos foram enviados na numeração correta e servem perfeitamente. Po
Comprei um sapato para minha mãe de presente e machuca o pé dela
Comprei um sapato de presente pra minha mãe na loja online, acontece que machuca o pé dela. E ela como não queria me contar pra nã
Troca e devoluções confusos
Fiz uma compra em 02/04 pelo site, porém o tênis não serviu e solicitei devolução e estorno. Me devolveram o tênis sem nenhuma sat
Péssimo atendimento emCompras on line
Fiz uma reclamação l, não retiraram o produto e disseram que em contato com departamento de qualidade, verificaram que não tem def
Não consigo trocar o produto!
Fiz uma compra na loja online, tudo ceto até aí. Recebi o produto porém não serviram, fica muito apertado. Recebi o produto dia 19
- 1
- 2