Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Sapatilhas para Anacapri - Loja Online
Exibindo 10 de 213 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Anacapri - Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não aceitam devolução de compra online
Fiz uma compra ONLINE que foi entregue dia 08/08/2022, cod C39002275-1. Quero devolver o produto mas o assistente ANGEL DA SILVA
Péssima Qualidade - Durou menos de 6 meses
Comprei os sapatos em janeiro deste ano de 2022, nos primeiros usos já começou o desgaste, estamos no mês de agosto e os sapatos e
Devolução de produto com defeito
Fiz uma compra na loja virtual da Anacapri (pedido C38331106-1) para entrega a partir de uma loja física da minha cidade. Depois d
Troca de mercadoria
Comprei uma sapatilha da loja on LINE tamanho 36, no dia 26/06, recebi dia 06/07 e percebi que tinham enviado errado o tamanho, co
Não me reembolsaram
Há 03 meses fiz uma compra de dois sapatos, e um não serviu, entrei em contato e abri o procedimento de devolução, fiz a devolução
Estorno do valor pago
Fiz um pedido (C38720614) na Anacapri no dia 26/06/2022. Porém os produtos não me atenderam e solicitei a devolução. A princípio,
Entrega
Efetuei a compra no site da Ana capri dia 15/07 e o prazo para entrega era 4 dias úteis sendo que seria dia 21/07 não é possível r
PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE
Fiz uma compra no site Anacapri em novembro de 2021. Os produtos foram entregues normalmente dentro do prazo. Dentre os produtos c
Problema não resolvido
Desde o mês passado tentando pegar o crédito de uma sapatilha devolvida e NADA de conseguir. Péssimo pós venda
Produto do site com preço enganoso
Comprei um produto via site e solicitei retirada na loja física, o pedido foi efetuado via cartão de crédito, porém após um dia re
- 1
- 2