Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Sapatos para Anacapri - Loja Online
Exibindo 10 de 199 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Anacapri - Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não liberam o crédito
Anacapri por favor né, fazem quantos dias que eu já devolvi o sapato, o tempo estimado para liberarem era de 05 dias úteis. Vocês
Produtos da AnaCapri com defeito
Compro na AnaCapri desde que abriu na minha cidade Campo Grande/MS, por sinal gosto muito da loja, mas desde então eu sempre tenho
JOGO DE EMPURRA PARA CANCELAREM E ESTORNAREM A COMPRA DE UM PRODUTO!
Na segunda feira, dia 08/08, eu fui até a loja Ana Capri da Rua Sete de Setembro, para retirar um sapato que havia comprado na loj
Pedido de devolução de mercadoria
Recebi a mercadoria e solicitei pedido de devolução. Ja enviei varias solicitações e não obtive retorno.Ja esta fazend
Impossível solicitar devolução/troca de produtos
Fiz uma compra pelo site de 5 itens, conforme anexo. Contudo, a Sapatilha Nude Bicolor Quadrada (Ref C3035600050001U36) não foi en
Devolução
Comprei um sapato no dia 21/07/2022, n do pedido C38916342, que foi entregue em 31/07/2022. Por engano comprei 2 sapatos iguais e
Entrega atrasada
Realizei uma compra on-line com a loja Anacapri em 19/07/2022 e conforme indicado, o prazo para entrega do produto era de 08 dias.
Atraso na entrega
Fiz uma compra no site e o prazo para entrega era até 03/08/22. No dia 30/07 vieram no meu endereço fazer a entrega mas como o end
Demora na entrega do pedido, ultrapassando o prazo de entrega
Bom dia. Realizei a compra na loja on-line dia 24 de julho e o pedido foi aprovado no mesmo dia. Escolhi uma opção de entrega que
PRAZO DE ENTREGA EXPIRADO - PEDIDO NÃO ENTREGUE
Em 21/07/2022 eu realizei uma compra pelo site da ANACAPRI no valor de R$ 642,50 (PEDIDO N C38906491). PAGUEI VIA PIX À VISTA NO M
- 1
- 2