Demora excessiva e falta de posicionamento da ANASPS na análise de cálculos de valores para herdeiros.
Título: Quase um ano aguardando análise de cálculos e sem qualquer posicionamentobr/br/Gostaria de registrar minha insatisfaçã
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ANASPS).
Sou servidor estadual, policial militar, do estado da Bahia. Meu contracheque veio com desconto da anasps sem meu consentimento b
Estou recebendo e-mails desta instituição sem NUNCA ter me afiliado e nem saber do que se trata, com o for ativos como se eu fosse
Continua após a publicidade
Venho recebendo desconto de ***** reais em todos os meu informe de pagamento. Já entrei em contato de várias formas mas sou ignora
Tá sendo descontado do meu benefício uma taxa da anasps sem minha autorizaçao.