Não recebi minha mochila comprada na Andyou e ninguém me atende
Fiz uma compra na Andyou,no dia 16/09/2026 de uma Mochila de Viagem Retrô em Canvas Unissex Café, no valor de R$ 287,00 , pago com
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 340 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Andyoustore).
Eu comprei uma bolsa desta empresa no dia 17/09 e o prazo de entrega é de 7 à 14 dias e ainda não consegui receber minha compra, e
Comprei uma bolsa,no valor de R$ 274, 91, rastreio *****, em 18/9/26.br/br/Não recebi o produto e o prazo de entrega já expiro
Continua após a publicidade
Efetuei a compra de uma bolsa feminina de couro modelo Premium DH marrom no dia 4 do 9 às 9 horas e quatro e quarenta e cinco minu
Fiz uma compra, no dia 06 de setembro, mediante pagamento via PIX. Recebi a confirmação, do pagamento por email e a informação