Voltar

Qual a reputação de Ani Med Brasil?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Ani Med Brasil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa não recebeu nenhuma reclamação.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

10. Quais são minhas opções de pagamento?

Na Alignmed® Brasil, queremos proporcionar a melhor experiência de compra para nossos clientes. Por isso, oferecemos diversas opções de pagamento para atender às suas necessidades. Aceitamos cartões de crédito em até 12 vezes, sendo 4 vezes sem juros, permitindo que você divida o pagamento de suas compras de forma conveniente. Além disso, aceitamos pagamentos via PIX, uma forma rápida e segura de efetuar suas transações, e também disponibilizamos a opção de boleto bancário. E tem mais! Para os clientes no Brasil, oferecemos frete grátis em todas as compras. Queremos que você receba seus produtos Alignmed sem se preocupar com custos adicionais de envio. Estamos orgulhosos em informar que nossos clientes têm expressado sua satisfação com o prazo de entrega dos Correios. Trabalhamos em parceria com eles para garantir que seus produtos sejam entregues de forma rápida e eficiente, para que você possa começar a desfrutar dos benefícios da Alignmed o mais breve possível. Aproveite todas essas facilidades e vantagens ao realizar suas compras na Alignmed. Estamos comprometidos em fornecer uma experiência de compra excepcional, desde o momento do pagamento até a entrega dos produtos em sua porta.

Publicado em 15 de setembro de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ani Med Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar